Статьи о ремонте дома
|
|
|
Грунтовки для лакокрасочных покрытий. Применение. Автор: Александр |
| При проведении ремонтных, окрасочных и антикоррозионных работ возникает необходимость правильного выбора грунтовки. При этом ассортимент грунтовок, выпускаемых ... мостов и других инженерных сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях в сочетании с универсальной противокоррозионной композицией «Грэмируст».
|
А дверь я установил и жена сказала, что я настоящий мастер своего дела Автор: Борис |
| «Ну и что? – скажете, - у всех ремонт». Однако поскольку я делаю все своими руками и не доверяю шабашникам, есть о чем рассказать. Начну, пожалуй, с конца. ... металл. А установка входной металлической двери – это, все же, дело не для домашнего мастера.
Так что ее уже ставил не я. Иначе бы обязательно поделился. |
Напольные покрытия в помещениях для бизнеса Автор: Сергей |
| Для каждого типа помещений востребовано соответствующее напольное покрытие. Наверное единственное помещение, где можно полностью отказаться от напольного ... Поэтому заказчику останется только определить вид покрытия и расцветку. А доставку и укладку напольного покрытия осуществят профессионалы такого магазина-салона. |
Стремянки и лестницы Автор: Олег |
| Стремянки и лестницы могут представлять опасность, поэтому перед началом работ убедитесь, что они исправны. Принадлежности, обеспечивающие их безопасное ... ясеня, карий, бука и лиственницы. Упругая древесина часто применяется при изготовлении спортивных снарядов, мебели для сидения, а также в транспортостроении.
|
Окна и двери. Уют с особым смыслом. Автор: Катерина |
| Пришло лето, период, когда фактически в каждой квартире решают произвести солидный ремонт. Кто-то решает сделать косметический ремонт, а некто скажем меняет ... залу и кухню, как на сегодняшний день популярно, если вы не желаете этого, потому что тогда приход друзей в состоянии переориентироваться в непрерывное чаепитие. |
Дизайн интерьера квартиры Автор: eix3osio |
| Человечество неизменно стремилось постичь прекрасное. Вся его история - это бесчисленные старания уместить хрупкую красоту в строгие каноны, уловить гармонию и ... потребность, давая возможность не существовать в ограниченном помещении - а полноценно жить, чувствуя гармоничное единение человека и окружающего пространства. |
Наличник в русском стиле Автор: Иван |
| Обработка зданий в русском стиле никогда в России не выходила из моды. Одним из компонентов такого оформления, причем самым, по моему убеждению, выигрышным, ... Практически при каждой столярной либо плотницкой работе ее заменяет электролобзик. Кроме того, потребуется и набор перовых сверл по дереву разного диаметра. |
Ошибки в начале ремонта квартир, которые можно избежать Автор: Оркадо |
| Многие ошибки при ремонте квартиры, требующие переделок и, как следствие, приводящие к потере денег и времени, связаны с первоначальными этапами ремонта, его ... такого порядка работ может привести к переделкам, потере денег и времени.
Постарайтесь избежать типичных ошибок, чтобы свести к минимуму все переделки.
|
Ремонт квартир. Предпочитайте наилучшее для своей квартиры. Автор: Фиона |
| Говорят, что не бывает более жуткой катастрофы в квартире, нежели декорирование. Это неизменно очень непростое явление, потребующее пристального присмотра, ... дела, возможно добиться действительных успехов и в уровне качества работ, и в их эстетичности. И евроремонт будет празднеством декорирования, а не кошмаром утрат. |
Грунтовки для лакокрасочных покрытий. Классификация. Автор: Группа компаний ХимСП |
| Лакокрасочные материалы, образующие нижний слой лакокрасочных покрытий называют грунтовками. Основной показатель качества грунтовок – хорошая адгезия к ... и т. д. Применяемые в качестве первого слоя, грунтовки должны заполнять поры на поверхности подложки, не втягиваться в них в процессе сушки и легко шлифоваться.
|
Подвесной потолок из гипсокартона. Привлекательность вашего жилища. Автор: алена |
| В наше время некоторые думают, что обновление декора – это то, что в состоянии делать только нанятые рабочие. Многим бывает кажется, что персонально копаться в ... постоянно будет по сердцу не исключительно посматривать по сторонам, а и бросать взгляд вверх. Привлекательность каждой комнаты должна оставаться целостной. |
Особенности применения материалов БЕТАТЕХ систем WTW. Автор: Владимир |
| Полы, изготовленные с использованием материалов БЕТАТЕХ WTW, отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками, высокой эстетичностью, ... царапин.
Порезка швов, уход за полом соответствуют требованиям, предъявляемым к производству работ по устройству и эксплуатации бетонного пола с упрочненным верхним слоем. |
Новаторские технологии в ремонте квартир Автор: Алексей Крамаров |
| Ремонт в квартире. Только лишь подумав об этом, многих просто бросает в дрожь. Вы только представьте, сколько проблем Вам предстоит решить, сколько финансов ... Вам возможность увеличить производительность труда Ваших сотрудников. Выбирая подрядчика для будущего ремонта - всегда выбирайте рекомендованных профессионалов!
|
Применение растворителей и разбавителей в окрасочных работах. Автор: Александр |
| В широком ассортименте растворителей для лакокрасочных материалов наибольшую известность имеет растворитель 646 (Р-646). Любой человек, когда-либо имевший дело ... водой. При этом воду надо добавлять медленно и в очень небольших количествах. Добавление воды в количестве 5% приводит к снижению вязкости наполовину.
|
Исповедь блондинки - установка межкомнатных дверей и мне под силу! Автор: Светлана |
| Права восточная мудрость – бойтесь исполнения своих желаний, они иногда сбываются. Вот и моя мечта о новой квартире исполнилась. Правда, на тот момент я не ... А установка межкомнатных дверей или монтаж дверей – это уж дело моего ненаглядного супруга. Должен и он поучаствовать в создании комфорта и уюта нашего гнездышка. |
Prev
| 1
2
3
4 5
6
7
| Next
|