В начало >> Здоровье и красота >> Медицина

Лечение в Израиле – залог вашего здоровья


Автор: Медицинская компания Nova

Медицина Ежегодно на лечение в Израиль приезжают более пятисот тысяч человек. Они едут в эту маленькую страну для оперативного и санаторно-курортного лечения самых различных заболеваний. Это кардиологические, онкологические и дерматологические заболевания, болезни опорно-двигательного аппарата, и т.д.

Также в Израиль отправляются ради искусственного оплодотворения, для лечения бесплодия, или осуществления пластических операций, как эстетического, так и лечебного характера.

Почему же все эти люди, среди которых жители как России, Украины, Беларуси, Грузии, Абхазии, так и граждане США, Франции, Англии, Италии, Испании и прочих стран, выбирают для себя именно лечение в Израиле? Тому есть несколько причин.

1. Инновационные технологии и профессионализм израильских врачей.

В Израиле при лечении используются новейшие медицинские технологии и препараты, а профессионализм местных врачей является примером и для их коллег из зарубежья. Израильская медицина постоянно движется вперед.

Например, только в такой области, как лечение рака в Израиле, за последнее время были сделаны существенные достижения. Так, учеными из института имени Вейцмана, была разгадана тайна жизнеобеспечения раковых клеток при хронической лейкемии, что является базой для создания нового лекарства, борющегося с данным заболеванием.

Также вошло в практику использование аппарата OSPI для диагностики рака кожи. Данный аппарат направляет в кожу безопасное для человека количество радиации, что позволяет обнаружить опухоль и получить сведения об ее зоне распространения, контурах, характере. При помощи OSPI можно выявить рак кожи еще до того, как он проявит себя внешне.

2. Сочетание демократичных цен и высокого качества лечения.

Согласно статистике, качество лечения в медицинских центрах Израиля находится на таком же высоком уровне, что и качество лечения в странах Евросоюза и США. Израильская медицина считается лучшей в мире, притом, что цены в израильских медицинских учреждениях намного демократичнее, чем на Западе и могут вполне удовлетворить представителей среднего класса.

3. Распространение русского языка в Израиле.

Диагностика и лечение в этой стране станут для русскоязычных иностранцев гораздо более комфортными, чем где-либо еще, поскольку нередко персонал медицинских учреждений хорошо владеет русским языком. Но даже если врачи и медсестры говорят только на иврите или по-английски, всегда можно воспользоваться услугами русскоязычного переводчика, которого могут предоставить компании, организующие лечение.

4. Климат Израиля.

Эта страна - «отражение в миниатюре» целого мира. От теплых морских вод до покрытых снегом горных вершин, можно доехать менее чем за двенадцать часов, а на небольшой территории Израиля, умещаются, соседствуя друг с другом, холмы и долины, пустыни и леса. Именно поэтому для борьбы с любым заболеванием в Израиле возможно подобрать наиболее подходящую климатическую зону.

5. Мертвое Море.

Особый микроклимат, насыщенный целебными испарениями воздух, вода, соли и грязи Мертвого Моря не зря славились во всем мире, еще с самых давних времен. Мертвое Море – настоящее чудо света, природная лечебница, где можно исцелиться от десятков различных недугов.

6. Схожесть менталитетов.

Чтобы вылечиться от любого заболевания, помимо инновационных технологий и профессионализма медиков, человеку необходима еще и моральная поддержка, понимание его страхов и сомнений, простое человеческое участие и сочувствие. И это также могут обеспечить здесь русскоговорящим иностранцам, поскольку менталитет и привычки русскоязычных иностранцев не являются тайной для многих граждан Израиля, чьим первым языком также был русский.

В то же время, несмотря на очевидные преимущества такого лечения, посещение незнакомой страны все же часто является достаточно непростым шагом. Именно поэтому, туристам, прибывающим на Святую Землю ради поправки здоровья, предлагается помощь в решении организационных и бытовых вопросов.

Профессиональные организации, не первый год сотрудничающие с израильскими медицинскими центрами, могут оказать вам содействие во всем, начиная от передачи документов в медицинское учреждение и организации обследования или лечения, и до сопровождения и оказания прочих услуг, обеспечивающих лучшее качество общения с медицинским персоналом и условий пребывания в стране.

Разумеется, прибегать к услугам подобных организаций необязательно. Всегда можно самостоятельно заняться решением всех вышеперечисленных вопросов, что поможет сэкономить некоторые суммы.

Но оправдают ли в таком случае сэкономленные средства окончательную цель? Ведь вполне может получиться так, что Вы столкнетесь с проблемами и сомнениями, неразрешимыми без посторонней помощи, и истратите нервы и силы, которые могли бы сберечь. А, кроме того, здоровье, это та область, в которой не стоит экономить, как гласит народная мудрость, остающаяся актуальной и в наш двадцать первый век.

В то же время партнерские медицинским центрам организации предоставляют целый ряд услуг, призванных обеспечить наилучший результат Вашего лечения в Израиле:

• Ваши медицинские документы передадут для консультации в одно или несколько медицинских учреждений.

• Для Вас проведут предварительные переговоры с медицинским учреждением.

• Для Вас подберут наиболее подходящее медицинское учреждение и врача.

•Для Вас закажут билеты, на удобную вам дату и время.

• Для Вас забронируют гостиницу в Израиле, или же арендуют квартиру, недалеко от медицинского учреждения, где вы будете проходить лечение.

• Вас встретят в аэропорту и отвезут прямо к месту проживания, а по окончании лечения отвезут обратно в аэропорт.

• Вам предоставят персональный транспорт для поездок на медицинские процедуры. Машина с водителем будет забирать вас от места жительства, отвозить в клинику, и ждать столько, сколько потребуется, чтобы отвезти обратно, в гостиницу или на арендованную квартиру.

• Вам предоставят услуги по сопровождению, а также услуги переводчика.

• Вам обеспечат профессиональный перевод на русский язык любых документов.

• а также помогут Вам в решении прочих проблем.

Именно учитывая данные преимущества, тысячи иностранцев доверяют организацию всех аспектов своего лечения в Израиле, профессионалам, умеющим обеспечить медицинским туристам должное качество медицинских услуг, оградить от всех возможных бытовых и организационных забот и создать настоящий комфорт во время пребывания на Святой Земле.

http://www.isranova.ru/
Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Выбирайте пол ребенка
Болезнь гайморит у детей - лечение гайморита народными методами
Контактные линзы без ограничений
Необходимая помощь дома если внезапно прихватило ухо
Лечебные свойства ели - русские рецепты
Мир целебных трав
Меланома. Страшная королева
Как противостоять герпесу?
Средство от вегетососудистой дистонии
Виниры, вкладки






Рейтинг@Mail.ru