В начало >> Общество >> Взаимоотношения

Отыскать идеального партнера на сайте агентства - исключительный шанс.


Автор: Алексей

Взаимоотношения Сайты знакомств неизменно пользуются популярностью — и у молодежи, и у зрелых мужчин и женщин. Кажый раз, попадая на такой ресурс, удивляешья тому, как много там зарегистрированных участников. И всегда возникает вопрос: для чего они это делают? Почему знакомства с иностранцами так соблазнительны для некоторых? Разве все настолько плохо, что они ищут свое счастье на просторах Интернета?
Мотивов много: проблемы в живом общении, отсутствие времени, тяжесть былых неудач... Бывает, таким способом легче отыскать человека, настроенного на построение некоторых связей, будь то семья или ни к чему не принуждающие рандеву. У брачных агентств клиентуры никак не меньше: не секрет, что о том, чтобы заполучить жену-славянку, грезят парни со всего мира, а славянские девушки, менее склонные к идеям феминизма, хотят внимания и жизненного благополучия. При этом, к примеру, европейские женщины фактически никогда не попадаются на желании выйти замуж за русского мужчину и переехать в одну из стран СНГ. Часто решение выйти замуж за иностранца или жениться на иностранке появляется после полного краха в личной жизни, тогда возникает самый подходящий момент изменить все полностью, вплоть до культурной принадлежности окружающих людей, и в этом деле международное брачное агентство — один из самых удобных вариантов.
Почему любой международный сайт знакомств с иностранцами имеет столько посетителей, и среди славянских девушек, так и среди мужчин-иностранцев? У всех есть личные желания. Стремление практически каждой девушки - выйти замуж за человека, который будет готов о ней заботиться, захочет от нее детей и будет готов все это содержать. А иностранцев в славянских женщинах манит известная всему миру красота и заботливость. Основная проблема мужчин, в особенности европейских, - чрезмерная эмансипированность молодых женщин, которая их действительно отталкивает, и немудрено: мужчина желает видеть рядом с собой женщину, мягкую, легкую и добрую, а не железный характер и избыточное стремление к самостоятельности, в чем европейки постоянно перегибают палку. Независимо от этого мужчины стремятся к роли опоры семьи, защитника и отца, а женщины — к роли хранительницы и мамы, и это естественный порядок вещей, поддерживая его, можно увидеть, что значит истинно быть счастливым.
Обычно каждое международное брачное агентство знакомства помогает спланировать, принимает активное участие в налаживании общения между клиентами, создает сервисы, что помогают уладить проблему языкового барьера: в это входят и онлайн-переводчики, и предоставление услуг переводчика при приватных встречах клиентов, всяческая помощь и содействие клиентам в одолении иностранных языков. Фактически каждый международный сайт знакомств с иностранцами дает возможность пройти тестирование на совместимость, результаты которого важен при подборе анкет, сочетающихся с Вашей: так возможность найти свою вторую половинку, попав "в цель", увеличивается в несколько раз. Некоторые сайты предоставляют даже услуги астролога, ведь иногда люди в поисках идеального партнера учитывают даже фактор зодиакальной совместимости!
Само собой, не каждый захочет вступить в брак с человеком, который провел жизнь в другой стране, воспитан в других обычаях, не всегда понятных нам, потому что чтобы изучить кого-либо по-настоящему, надо потратить очень много времени и усилий. Иногда человек, которого знаешь не один месяц, с которым многое пережил, резко становится совершенно другим, чужим. Что уж говорить об отношениях с человеком, который принадлежит к абсолютно иной культуре. Но, возможно, именно вам повезет, и вы увидите в своем новом иностранном знакомом, с которым и пообщаться не всегда легко, родную душу, которой вам часто не хватало?
Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Фэн-шуй судьбы
Как преподнести подарок
Где познакомиться с девушкой в Москве
Основы знакомств в Интернете
Агентство знакомств. Плюсы и минусы
Как познакомиться с девушкой?
Усыновление детей
Неотправленное письмо любимому
Почему мы страдаем из-за мужчин?
Нумерология и совместимость в браке






Рейтинг@Mail.ru