В начало >> Покупки >> Обзоры товаров

Biomed Hairtherapy - научный подход к решению проблем волос и кожи головы.


Автор: Компания «Орион»

Обзоры товаров С конца 70-х годов ученые лаборатории концерна SOCO и Туринского Университета работали над созданием уникальных средств для лечения волос и кожи головы. Результатом этих исследований стало создание BIOMED HAIRTHERAPY (http://orioncompany.com.ua/brands/4) - профессиональной лечебной линии для ухода за волосами и кожей головы класса «люкс».
В настоящий момент в мире насчитывается пять Трихологических Школ, которые являются законодателями Трихологии, как науки – это трихологические Школы Италии, Швейцарии, Германии, Испании и Англии.
В разработке новых продуктов и совершенствовании линии BIOMED Hairtherapy принимают участие ученые двух сильнейших из них - школ Италии и Швейцарии.
Многолетний опыт итальянских и швейцарских ученых позволил создать уникальные продукты со сбалансированным составом микроэлементов, витаминов, позволяющих улучшить как состояние волосяного фолликула, так и восстановление структуры волос.
Неудивительно, что многие продукты линии BIOMED HAIRTHERAPY являются предметом научных диссертаций в области новейших достижений биохимии.
При создании продуктов BIOMED HAIRTHERAPY используются тщательно подобранные экстракты растений, отвечающих за клеточное дыхание, клеточное питание и клеточный метаболизм. Все ингредиенты, входящие в состав средств были выращены в экологически чистых районах Севера Италии. При их выращивании не использовались удобрения и химикаты, и ни один продукт не тестировался на животных.
Все средства BIOMED HAIRTHERAPY прошли дерматологический контроль. Формулы и составы препаратов гарантируют эффективное и длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями:
Так, например, после 60-ти дней применения комплекса против выпадения волос - 90 % протестированных отметили сокращение выпадения волос на 40 %, после применения комплекса для стимуляции роста волос - 90 % протестированных отметили увеличение роста на 50 %.
BIOMED – драгоценное содержание должно иметь достойную оправу
Владелец концерна SOCO, известный итальянский ювелир Карло Ферреро (Carlo Ferrero) принимал личное участие в разработке эксклюзивной упаковки для серии BIOMED. Как профессионал своего дела он убежден - драгоценное содержание должно иметь достойную оправу. Кроме привлекательного дизайна косметики BIOMED, маэстро воплотил в реальность еще одну замечательную идею – сплетение шелковых нитей на внутренней стороне флакона. Это сплетение образует особый защитный слой, обеспечивающий лучшую сохранность содержимого, и оберегает уникальную формулу косметических средств BIOMED.

Biomed Hairtherapy – это, прежде всего интенсивный уход и дифференцированный подход к решению проблемы.
Методы лечения основаны на индивидуальном подборе комплексной программы, что позволяет достигать максимальной эффективности и отвечать запросам самых взыскательных клиентов.
Препараты BIOMED HAIRTHERAPY решают широкий круг проблем волос и кожи головы:
Линия Full Power - новая линия!
Линия против выпадения волос.
Стимулирует их естественный рост, укрепляет корни, предупреждает преждевременное старение кожи головы и волос.

Линия « Энергия» - новая линия!
Продукты этой линии предотвращают сухость, ломкость и появление эффекта тусклых волос. Обеспечивают интенсивное увлажнение и питание.

Линия « Восстановление» (building up) - новая линия!
Восстанавливает волосы изнутри и снаружи, их естественный и окрашенный цвет, заполняя структуру активным кератином и реактивными силиконами.
Линия против перхоти – Комплексы BIOMED HAIRTHERAPY против сухой и против жирной перхоти оказывают эффективное антимикробное, успокаивающее и смягчающее действие на кожу головы, устраняют перхоть и препятствуют ее повторному появлению.
Линия для жирных волос. Активные ингредиенты линии BIOMED HAIRTHERAPY для жирной кожи головы нормализуют работу сальных желез, обладают противовоспалительным и успокаивающим действием, поддерживает гидролипидный баланс кожи головы. Удаляют избыточный секрет сальных желез, оказывает эффективное себорегулирующее действие, поддерживают естественный гидролипидный баланс кожи головы.
Линия COLOR CARE
Защищает волосы и кожу головы до, во время и после окрашивания. Гарантирует защиту волос, длительную стойкость и насыщенность цвета. Окрашенные волосы остаются блестящими, красивыми и здоровыми.

Линия для стайлинга
Линия с лечебным эффектом позволяет не только смоделировать прическу, но и приумножить здоровье волос, интенсивно увлажняя и укрепляя их структуру. Она защищает волосы от вредного пересушивающего воздействия фена, укладочных щипцов и парикмахерского утюга.

В состав линии входит Экологический лак для волос с нормальной фиксацией, который не наносит вред состоянию окружающей среды.

Солнцезащитная линия для волос и тела - новая линия!
Линия создана на основе натурального активного ингредиента – масла бразильского ореха, которое богато аминокислотами и специальными компонентами, борющимися с процессом старения.
Все средства линии обладают питательными и увлажняющими свойствами и защищают от солнца, ветра, морской и хлорированной воды.

Концерн SOCO
Концерн SOCO (Societa Cosmetichi) был основан в 1969 году. Место расположения центрального офиса и исследовательских лабораторий SOCO - Турин, Италия.
SOCO – это целый комплекс научно-исследовательских лабораторий, производство полного цикла и специализированная академия.
Более 30 лет этот концерн разрабатывает, производит и продает профессиональные косметические продукты для волос в Италии и за рубежом.
Сегодня косметические линии SOCO, такие как Biomed (http://orioncompany.com.ua/brands/4) - одни из самых продаваемых брендов.
Косметику SOCO используют такие знаменитости, как: Мадонна, Моника Белуччи, Орнелла Мути и другие.
Команда именитого стилиста Маттео Базиле, работающего с продукцией SOCO, создавала и создает образы моделей на показах таких прославленных марок, как Gucci, Ermano Shervino, Prada, Roberto Cavalli, Dolсhe&Gabanna и другие.
Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Несгораемые шкафы - как защитить содержимое от пожара
Взломостойкие сейфы - габариты, степень надежности и основные характеристики
Развитие ребенка с магнитным конструктором
Холодильник Nord
По каким критериям нужно выбирать кресло для руководителя?
Обычная бижутерия или оригинальные авторские бусы на заказ - новые тенденции этого года
Какими бывают жалюзи
Обзор китайского телефона f003
Бережливые жители города отдают голос в пользу окон kbe, они поддерживают микроклимат и комфорт офиса
Статья о технологическом процессе изготовления кованых ворот и заборов






Рейтинг@Mail.ru