В начало >> Домоводство >> Отделка дома

Сантехнические перегородки – универсальное решение для общественных помещений


Автор: Астарта престиж

Отделка дома Одной из важных проблем обустройства мест общего пользования, а попросту говоря, туалетов, является чистота, удобство, надежность и долговечность конструкции. В каких технологических решения принимаются во внимание все эти свойства?

В бизнес-центрах, торговых комплексах, медицинских и учебных учреждениях, государственных учреждениях, кафе, ресторанах, школах, вокзалах и аэропортах «дамские» и «мужские комнаты» неизбежны. А в банях, фитнес-центрах необходимые сантехнические кабины
дополняются душевыми.

При перепланировке, ремонте или строительстве крупных зданий нельзя забывать о таком «интимном» месте, как санузел, однако, придавая вычурность основному помещению и выделяя для него основную массу средств, зачастую заказчики оставляют без должного внимания вопрос обустройства сантехнических кабин. Глухие стены грозят потрескавшимся кафелем или облупившейся краской.
В результате на постоянный ремонт сантехнических кабин уходит в разы больше средств и времени.

Сейчас в большинстве современных офисов, торговых или промышленных зданий используются легкие сантехнические перегородки. Такие сантехнические перегородки являются функциональным, доступным дизайнерским решением, которое не требует дополнительной обработки и гармонично вписывается практически в любой интерьер.

К тому же сантехнические перегородки удобны, гигиеничны, легки, недороги, просты в сборке и эксплуатации. Сантехнические перегородки, благодаря всем этим качествам, идеально подходят использования в офисах и производственных помещениях. К тому же данные сантехнические кабины, выполненные из влагостойкого ДСП, легко моются, не подвергаются воздействию коррозии, влаги, устойчивы к длительным внешним воздействиям, именно это делает их надёжными и долговечными.
Алюминиевый профиль сантехнических перегородок может быть окрашен порошковой эмалью практически в любой цвет, а размеры могут быть как стандартными, так и подбираться индивидуально с учетом площади помещения. Форму кабинок также можно варьировать, изменяя угол соединения сантехнических перегородок.

Заполнение сантехнических кабин также могут быть любым – от стандартных панелей ЛДСП до прочного поликарбоната. Замки и фурнитура для подобных перегородок также предусмотрены исполнителями, что дает возможность быстро и легко устанавливать или менять крепежи в короткие сроки и самостоятельно.

Таким образом, сантехнические перегородки стали незаменимым помощником в создании ощущения чистоты и свежести в местах общего пользования крупных объектов.
Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Полезная статья о строительстве настоящих русских деревянных бань из бревна
Дома и бани из профилированного бруса.
История марокканской мебели
Очень интересная статья о различных стилях дизайна интерьера
Вкусные советы от французских дизайнеров
Особенности частно-практикующих дизайнеров!
Мебель в доме из стекла и зеркал. Технологические особенности разработки и декорирования.
Воплощайте свои идеи в реальность!
Основные аспекты проектирования дизайна интерьера.
Модная бескаркасная мебель






Рейтинг@Mail.ru