В начало >> Общество >> Взаимоотношения

Где познакомиться с девушкой в Москве


Автор: Владимир Высоцкий

Взаимоотношения Прежде чем определить новую систему координат на вашей карте поиска места, где познакомиться с девушкой в Москве, думаю, что не мешает в начале своего пути определиться со своей конечной точкой назначения.

Конечно же, многие подумают, что не стоит заглядывать наперед — главное, познакомиться, а там, в процессе разберемся. И будут правы, если вообщем-то не заморачиваются на тему знакомства для серьезных отношений.

Со своей колокольни я бы разбил весь этот процесс на несколько этапов.

Этап первый — «Первое знакомство». Отсюда мы и определяемся с направлением в сторону места, где мы можем познакомиться в Москве, особенно, когда на этот счет вариантов более чем достаточно. И поскольку разные мужчины намечают себе разные цели — упаковать свой экзотический отдых красивым атрибутом, оттянуться, как следует, с какой-нибудь красоткой, напиться и выплакаться в чью-то фигуристую жилетку или все же наметиться на знакомства для создания семьи.

Если рассматривать варианты знакомства с девушкой для флирта, или для того, чтобы опробовать на практике свежие познания из Камасутры, то в таком случае несложно догадаться, где познакомиться в Москве для воплощения своих желаний. Но если вы не планируете дополнительных инвестиций в достижение заветной цели, то в таком случае придется определиться с тем, кого ты действительно ищешь.

Если тебя интересуют молоденькие смазливые девчушки, мечтающие о полном комплекте Dolce Vita, то естественно таких искать надо на дискотеках или в модных кафешках, типа Starbucks, Кофеин и прочих примечательных местах, которые несложно определить при помощи сайта Afisha. Если ты не обладаешь соответствующим экипом для того чтобы покорить наивное девичье сердце, то не отчаивайся — при желании можно все это либо одолжить у более продвинутых своих друзей, либо оденься нарочито небрежно — порой это выдает признак равнодушия к блестящим шмоткам, что свойственно многим успешным представителям сильного пола.

Так что, если хочешь поиметь куколку, то выбирай самые модные места, где познакомиться в Москве. Только мой тебе совет — не торопись сразу ошарашивать ее масштабами своей невиданной щедрости. Это вообщем-то одно из самых серьезных заблуждений, что клубные девочки штабелями укладываются, как только ты начнешь подавать яркие признаки внимания и усыпать их капризные губки лепестками изящных комплиментов. Здесь, наоборот, к месту будет позиция этакого мачо, с бесенком в глазах, но выражающего всем своим поведением безразличие и иронию по отношению к тем неопытным барбихантерам, которые тщетно увиваются за местными тонконогими феями.

Ты прекрасно знаешь, что ночные клубы — отличное место для знакомств в Москве, но для начала стоит присмотреться получше к местным обитателям. Иначе ты можешь либо влезть в неприятности, либо растратить свой пыл и финансовый запас на пустышку, которая не поведется на твои позывы ни при каких условиях. И всегда выбирай ту, которая клубится не одна, а с подругой. Причем, подруга должна немного проигрывать в фэйс-оценке, но именно она должна оказаться для начала главным объектом твоего внимания. Это уже жизнью проверено, что если парень оказывает большее внимание явно не той, которая рассчитывала его получить, то такая девушка уже сама проявляет больше интереса и желания, нежели в обратном случае.

То ли дух соперничества, то ли еще что, но такова женская натура. Как ни крути.

Я бы еще причислил в эту категорию, где познакомиться с девушкой в Москве, разные места типа кинотеатров и модных выставок. Не в плане выставки моды, а из той же серии, о чем много говорят в последнее время. Мой тебе совет — читайте чаще afishu. Как только там появляется анонс чего-то там новенького, да еще в комплекте с восторженными отзывами — будь уверен, там будут клевые свободные девчонки, а вам просто нужно к этому подготовиться. Вдруг потребуется прослыть знатоком в теме последних тенденций поп-арта или прокомментировать мудреную инсталляцию, как бы невзначай оказавшись по соседству возле парочки, а если повезет, то и одной любительницы модных арт-трендов. Возьми пример с Джонни Деппа. Если ты, конечно, обладаешь хоть каплей его утонченной харизмы. Одень кепку с перевернутым козырьком, добавь небольшие очки в изящной роговой оправе, хлопковый или шелковый разноцветный шарф, несколько раз обмотанный вокруг шеи, кардиган или грубый льняной пиджак с черной рубашкой вполне подойдут для соответствующего имиджа. В чем секрет обаяния Джонни Деппа? Посмотрите фильм «Плакса» и вы все поймете. Женщины прутся от мужчин, которых хочется сразу же после первого взгляда прижать к своей груди, утешить, обласкать со всеми вытекающими… Сказываются материнские инстинкты в особо извращенной форме.

А как же знакомиться в кино? Где познакомиться с девушкой, если ты пришел в кинотеатр в Москве? Не в зале же ты начнешь к ней грязно домогаться, ибо это чревато получением порции попкорна в лицо. Хотя, если ты выбираешь какой-нибудь душещипательный слезоточивый фильмец, который может тебя характеризовать как сентиментального и очень романтичного будущего героя ее романа. А еще можно будет как бы неосознанно, точнее импульсивно, в самый кульминационный момент схватить ее за руку, легонько сжать, но при этом, не поворачивая головы и с нескрываемым восторгом прошептать еле слышно, но достаточно отчетливо: «Вот это даааа… какая же она… классная!» Если твоя соседка руку не отдернет, считай, ты уже первый ход в дамки сделал, главное не перестараться. Еще секунда и отпускай. Причем не резко, а медленно, убирая свою ладонь с ее руки, и легонько проводя кончиками пальцев по кисти. Если почувствуешь на себе ее взгляд, обернись и отрази его открытою улыбкой. Ты уже практически на пьедестале. Если поймаешь ответную улыбку, немедленно верни свою руку и уже просто держи ее ладонь в своей, чуть заметно проводя пальцами по подушечке нежной кожи. Считай, что стыковка произошла успешно.

Если тебя интересуют возвышенные интеллектуалки, то в этом случае также немало мест, где познакомиться в Москве. Например, книжные магазины. В последнее время в самых популярных книжных всегда можно встретить достаточно много привлекательных девушек, чей сосредоточенный взгляд скользит по книжным полкам в поисках чего-нибудь занимательного. Рекомендую поискать счастья в разделе психологии и эзотерики. Такие девушки особенно восприимчивы к разного рода мистическим совпадениям и роковым встречам. А еще лучше, если ты перед этим пробежишься в интернете по обзорам книжных новинок по этой тематике, чтобы потом уже устроить засаду и выловить объект желания, оказавшись рядом и дав ненавязчивый совет по той книжке, о которой ты предварительно навел справки. Если воображение позволит, то ты можешь рассказать какую-нибудь свою занимательную историю, чтобы усилить интерес к собственной персоне. Ну а дальше все будет зависеть от цели твоего знакомства — для флирта оно или для более серьезных отношений, тут уж ты сам себе голова.

А где познакомиться в Москве, если ты хочешь встретить любительницу здорового образа жизни, активно увлекающуюся восточной культурой работы со своим телом? Тут вообще нет проблем! Выбирай любой йога-центр, коих в столице так много, что кажется, мы добровольно приняли буддистскую веру. Невероятное количество направлений дадут тебе возможность быстрее сориентироваться на местности. И если ты не обладаешь фигурой Аполлона, то ищи те группы, в которых в основном занимаются молодые женщины, а если там есть мужчины, то они врядли способны кого-то вдохновить. Знакомства в таких местах более подходят для создания семьи, нежели для флирта, но тут уж как доведется — может быть, и на твою дудочку найдется свой музыкант.

Некоторые искатели знакомства для флирта также рассматривают фитнес-центры, где можно познакомиться с девушкой в Москве, но учти — тут уж, чтобы произвести на кого-то нужное впечатление, имеет смысл обрасти симпатичным рельефом, иначе сам понимаешь — твоя кандидатура врядли украсится чьим-то вниманием, а вся слава перепадет на долю более фигуристого парня. Свободные девушки осознанно инвестируют свою перспективу удачно познакомиться для развития серьезных отношений, и поэтому покупают абонементы в престижные спортивные клубы, где вероятность завести знакомства для брака с успешным и заботящимся о своем здоровье кандидатом гораздо выше, нежели в местечковом фитнес-центре.

Из серии спонтанных знакомств можно выбирать достаточно экзотические места, где можно познакомиться с девушкой в Москве для необременительных отношений. Метро или простое уличное знакомство, правда, не отнесешь к разряду экзотических способов, но в наш век тотального господства интернета народ в общей массе ищет даже флирт знакомства через сайты знакомств для серьезных отношений. А пространства для знакомства в реале оставляют молодым охотникам за юными еще неопытными телами.

Наиболее прагматичные товарищи, не желающие тратить ни своего драгоценного времени, ни денежных средств на поиски мест, где познакомиться в Москве, предпочитают обратиться в агентство знакомств, чтобы там уже подобрали ему спутницу жизни, наиболее соответствующую его высоким требованиям и соответствию его представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной. Так что у каждого своя дорога к желаемому варианту знакомства для флирта или знакомства для создания семьи.

Мужчины, которым есть много чего вспомнить из прошлых подвигов на личном фронте, но они так и не определились, как же все-таки найти свою вторую половинку, рассматривают клубы знакомств, из серии, где можно наверняка познакомиться в Москве с моложавыми дамами, а если повезет, то и с достаточно юными леди, которые из серии любопытства и желания оторваться в кругу зрелых мужчин охотно посещают флирт вечеринки знакомств и своими обескураживающими улыбками и кокетливым взглядом укладывают штабелями местных незадачливых обитателей с неустойчивым иммунитетом к коварной женской привлекательности.

Поэтому вечера знакомств в Москве — вообщем-то неплохой вариант для тебя, но при этой стоит немножко поработать над усилением собственной харизмы и научиться в экспресс-режиме производить соответствующее впечатление и достигать желаемого, несмотря на присутствие высокой конкуренции со стороны других участников флирт-вечеринки.

Учти, что в плане где познакомиться в Москве мест хватает, да и кандидатур более чем предостаточно. Ведь в столицу последнее время приезжает достаточно много миленьких представительниц российской глубинки, в поисках лучшей жизни и надежной опоры. Некоторые из них сразу осваивают многочисленные сайты знакомств для серьезных отношений в слабой надежде встретить адекватного мужчину, желающего встречаться для знакомства для брака.

Другие посещают вечера знакомств кому за 30, считая, что для серьезных отношений нужен умудренный опытом состоявшийся мужчина, знающий как укрепить семью.

Ну а в целом таких девушек можно обнаружить где угодно. Тут особо не надо задумываться, где познакомиться. в Москве таких точек хватает. Особенно в кафешках с претензией. Девочку из провинции определить проще всего. У нее будет всегда заинтересованный взгляд на всех, кто заходит в кафе, и обязательно какая-нибудь яркая деталь в ее гардеробе. Или что-нибудь секси, из серии ненавязчивого, но вполне аппетитного для созерцания ее женских достоинств.

Я помню одну девушку, которая пыталась все время придержать широкий разрез блузки, открывающей на всеобщее обозрение ее красивую грудь настолько же неприлично, насколько и привлекательно даже для человека, не имеющего никаких грязных помыслов до этого момента.

Но чем чаще она это делала, тем больше внимания к себе привлекала. Один товарищ даже сделал пару кругов вокруг нее, чтобы разглядеть грудь девушки во всех ее достоинствах.

А еще есть парки, в которых так много соблазнительных мест, где познакомиться с девушкой. в Москве наиболее популярными парками считаются Кусково, Царицыно, Коломенское, набивший оскомину, но не потерявший своей амурной популярности ЦПКиО им. Горького, ВДНХ и все те же Сокольники. Конечно же, в подобных местах девушки сами по себе редко ходят. Но а что нам стоит дом построить? Если ты пришел в парк, где собираешься познакомиться с девушкой, и видишь, что явно вот эта парочка в Москве не так давно, то используй весь свой арсенал обаяния, добавь немного фантазии и начинай действовать. Например, стоишь в длинной очереди на аттракцион, например, на американские горки или еще что-нибудь экстремальное. Практически дойдя до входа, оглядываешься и видишь в хвосте двух очаровательных девчушек, одетых так, что только слепой не разглядит всех их достоинств. срабатывает ага-рефлекс — надо пользоваться моментом. Предупреждаешь соседей, что на минутку отлучишься и бегом к ним. По пути вытаскиваешь из тайников памяти заготовку на этот случай: «Девчонки! Я вас как увидел в этой длиннющей очереди, так сразу сердце кровью залилось! Айда со мной, у меня уже сейчас вход будет. Чего Вы тут маяться целый час будете!» Редко кто откажет, уверяю. Ну а дальше уже дело техники. Повизжите там немного, повцепляетесь друг в друга, если кабинка позволяет. Ну а если на двоих, то выглядываете святую троицу, чтобы и тебе кусок пирога достался. Обычно на приглашение сесть рядом отзывается самая милашка, потому как ей же только в радость воспользоваться моментом. Да и любят девушки настойчивых и в меру наглых. Так что если не хочешь отдавать выбор слепому жребию решай сам — смотри в глаза, бери аккуратно за руку и приглашай в свою кабинку или экипаж.

А потом, взбодренные адреналином и готовые к продолжению начавшегося приключения твои новые знакомые не будут возражать, если ты их покатаешь в лодке, угостишь мороженым и немножко подурачишься. В конце веселья лови момент, когда одна из подруг будет намекать, что уже пора расходиться. Конечно же, в знак солидарности и другая согласится, что уже стоит прощаться. Поинтересуйся кто где живет, а той, которая является объектом твоего желания, удивительно заяви: «Надо же! Так мы практически едем в одну и ту же сторону! Мне как раз дядю надо навестить. А он живет по соседству» Дальше опять работаешь на смекалку. Незаметно по дороге поставь будильник в мобильном с мелодией звонка на примерное время, когда вы будете подъезжать к месту назначения. И вот вы уже на подходе, звонит телефон, ты «отвечаешь», минуту бурчишь что-то в трубку и потом говоришь своей нечаянной спутнице, что дядя, оказывается, уехал на дачу и тут же предлагаешь еще минут надцать погулять в ближайшем парке, раз уж так случилось. Дальше эффект саморазвивающегося события.

Вообщем, думаю, что для человека, настроенного на решительные действия в плане знакомства для флирта или знакомства для серьезных отношений, трудностей в плане, где познакомиться с девушкой в Москве, возникнуть не должно. При определенном наборе желания, высокой самооценки, чувства юмора и воображения ты всегда найдешь то, что захочешь. И в каждый момент ты всегда можешь организовать настоящее романтическое свидание, даже если на то не было никакого официального повода.

Источник http://club-romantika.ru/articles/149-gde-poznakomitsya-s-devyshkoi.html
Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Основы знакомств в Интернете
Агентство знакомств. Плюсы и минусы
Как познакомиться с девушкой?
Усыновление детей
Неотправленное письмо любимому
Почему мы страдаем из-за мужчин?
Нумерология и совместимость в браке
Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины
Смс сообщения любимым
Любовь – это решение посвятить себя






Рейтинг@Mail.ru