В начало >> Покупки

Глюкометр


Автор: Anastasia

Покупки Что такое диабет?
Сахарный диабет - это термин, который объединяет группу заболеваний, сопровождающихся хроническим повышением глюкозы (сахара) в крови.
Количество людей с диабетом 2 типа увеличивается очень быстро, опережая все прогнозы. Предполагают, что к 2025 году количество людей с диабетом достигнет 299 млн человек, 7,4% взрослой популяции. Надо отметить, что такой рост заболеваемости происходит в основном за счёт диабета 2 типа, который составляет около 90-95% всех случаев диабета.
Сегодня доказана связь роста заболеваемости диабетом 2 типа и увеличением распространённости ожирения в мире.

Любая продукция, разрабатываемая для людей, больных сахарным диабетом, находится под тщательным контролем международных исследовательск их институтов, и новинки случаются очень редко – многие разработк и просто не доходят до этапа сертификации, а патенты в эндокринологии в принципе редкость.

Это относится и к глюкометрам, ведь именно благодаря им диабетики каждый день контролируют уровень сахара крови. Ассортимент глюкометров от аптеки к аптеке практически не меняется, а существующие модели и их усовершенствованные «дженерики» для диабетиков уже перестали быть даже темой для обсуждения. Чтобы предложить больному диабетом реально новый прибор, надо хотя бы раз оказаться на его месте. Один из основателей компании Bionime, доктор медицинских наук Андреас Мюллер, живет с диагнозом "сахарный диабет" уже более 25 лет. Именно поэтому он сумел создать принципиально новый глюкометр – глюкометр глазами диабетика. Компания Bionime была создана в 2004 году и на сегодняшний день обладает между-народными признанными патентами на свои разработки:
• Уникальные тест-полоски из специального пластика;
• сменное устройство для контакта тест-полоской и считывания кода.

Точность глюкометра сравнима с точностью лабораторного анализа, что подтверждено клиническими испытаниями в авторитетных медицинских специализированных центрах мира. После безболезненного прокалывания маленькая проба крови 1,4 мкл быстро и автоматически поступает в тест-полоску, плотно вставленную в порт. Код вводить не требуется – он определяется глюкометром автоматически. Всего через 8 секунд на дисплее глюкометра появится точный результат уровня глю¬козы в крови. Когда кровь попадает в глюкометр, происходит химическая реакция,в результате чего образуется электрический ток малой величины. Поэ¬тому важно, чтобы на пути от химической реакции до глюкометра не было потерь и помех – ведь от этого зависит точность измерения. Известно, что золото – практически идеальный проводник, не подверженный влиянию окружающей среды. Так как электроды тест-полоски и контакты порта (места, куда вставляется полоска в глюкометре) сделаны из сплава золота, а расстояние от зоны химической реакции до места измерения минимально – всего 2-3 мм, то все это позволяетисключить влияние потерь и помех, а, следовательно, добиться максимальной точности.

Доказано, что:

* Быстрый рост количества людей с СД 2 типа может привести к нехватке ресурсов, направленных на борьбу с этим заболеванием;
* Сахарный диабет 2 типа развивается медленно и почти незаметно, не вызывая таких ярких симптомов, как СД 1 типа, поэтому диагноз часто выставляется слишком поздно, когда у человека возникают серьёзные осложнения этого заболевания. 50% пациентов с впервые выявленным СД 2 типа уже имеют осложнения!
Подробную информацию о сахарном диабете, а также о диете, и советах врача


Жизнь может стать намного полноценнее с последними достижениями компании Bionime в области разработки новых изделий и расширением границ рынка. Новое поколение систем для измерения уровня глюкозы в крови, стильный и современный дизайн соединились в одном продукте.
Глюкометр Bionime - Ваш ежедневный партнер, для насыщеной и яркой жизни!



Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
ЭКОвремя – натуральная косметика
Статья о новейших направлениях офисной мебели руководителя
Вторичный рынок Кипра в 2009 году
Необходимый выбор красивой столешницы из камня для дачи
Что подарить брату?
Женские сумочки и аксессуары
Использование оборудования для диагностики: уход
Рекомендации для тех, кто задумал купить гитару
Качественный инструмент
Текстиль для взрослых и детей






Рейтинг@Mail.ru