В начало >> Бизнес >> Электронная комерция

Семь советов для победы в скандинавском online аукционе.


Автор: Кирилл

Электронная комерция

Для справки: скандинавский аукцион – это такой интернет-аукцион, в котором товар выставляется на продажу по минимальной стоимости, например, торги за IPhone могут начинаться с одного рубля. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом, например, 25 копеек. Победителем становится тот участник, который сделал последнюю ставку. Стоит заметить, что каждая ставка продляет скандинавский аукцион на некоторое время, но чем выше становится цена на товар, тем меньшее время добавляет новая ставка. Таким образом, торги не смогут длиться вечно.
В этой статье описаны некоторые полезные советы, которые помогут Вам побеждать на аукционах скандинавского типа. В последнее время скандинавские аукционы все чаще и чаще стали встречаться в русскоязычном секторе интернета и если немного набраться опыта, то множество товаров можно приобрести по очень низким ценам!
Итак, поехали:
1. Старайтесь покупать ставки оптом, ведь чем ниже стоимость ставки, тем существеннее экономия средств в борьбе за лот на скандинавском аукционе.
2. Следите за статистикой. Регулярно обновляемая статистика о работе аукциона поможет участникам спланировать свою стратегию и выработать уникальную тактику ведения торгов в системе.
3. Как делать ставки? По этому поводу ничего конкретного сказать нельзя. А почему? Потому что нужно самому разобраться в аукционе, недельку посидеть и поанализирвать, можно что-то и записать. Попробуйте предугадать, что и по какой цене уйдет и кто победит. Это как жонглирование 4-мя шариками - сложно, разберешься, потренируешься неделю и вуаля, первые успехи.
4. Когда делать ставки? Время, когда лучше всего делать ставки особенно важно для успеха. Рекомендую начинать делать ставки примерно за 3-5 секунд до окончания скандинавского аукциона по лоту. Если начнете делать ставки раньше, то это в большинстве случаев приведет к пустой трате собственных денег.
5. Автоставки лучше всего использовать, когда участвуют не более трех человек. Если более трех, то лучше понаблюдать какое-то время, не вступая в торги.
6. Изучать ход проведения торгов по уже завершенным лотам. Опытных пользователей, которые часто выигрывают на скандинавских аукционах не так уж и много. Это связано с тем, что большинство людей не хочет вникать в тонкости аукционной торговли, и зачастую действует без подготовки, что приводит к частым потерям.
7. Кто не рискует, тот не пьет шампанского или не получает на скандинавском аукционе товары со скидкой до 99%! Необходимо понимать, что любой скандинавский аукцион - это не только четкие правила, соблюдение которых приведет вас к успеху, но и фактор везения тоже! Он как лотерея, без риска здесь не победить!

Источник статьи: http://www.good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Проектирование эффективных B2C веб-сайтов
Формула создания привлекательных заголовков
Оплата через интернет с помощью webmoney
Способы обналичивания webmoney
Корпорация «Intway» делает фондовый рынок доступным всем желающим
Какие компании выиграют гонку на IPOдроме?
Финансовый портфель для простого человека
Как заработать на форекс новичку?
Как заработать деньги в интернет и сократить расход топлива!






Рейтинг@Mail.ru